290922 – Program Itsbat Nikah Terpadu Pengadilan Agama Subang Kelas 1A Tahun Anggaran 2022
{source}
<!– You can place html anywhere within the source tags –>
<iframe src=”https://www.instagram.com/p/CjFifTyhVxY/embed” width=”640″ height=”720″ frameborder=”0″ scrolling=”no” allowtransparency=”true”></iframe>
<script language=”javascript” type=”text/javascript”>
// You can place JavaScript like this
</script>
<?php
// You can place PHP like this
?>
{/source}
290922 – Program Itsbat Nikah Terpadu Pengadilan Agama Subang Kelas 1A Tahun Anggaran 2022
Berkerja Sama Dengan Kantor Kementrian Agama Kab. Subang Serta Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Subang Di Desa Rawamekar Kec. Blanakan Kabupaten Subang.
Dengan jumlah perkara sebanyak 78 perkara yang ditangani oleh 6 Hakim dan Panitera Pengganti dari Pengadilan Agama Subang. Kegiatan ini di Pantau oleh Ketua Pengadilan Agama Subang Dr. Dra. Hj. N. SITI SUWAEBAH, M.H. dan Panitera Pengadilan Agama Subang AHMAD FUAD AGUSTANI, S.Ag.,M.H.
Alhamdulillah pelaksanaan istbat nikah terpadu pada hari ini berjalan lancar tanpa ada kendala, semua perkara yg diputus dan dikabulkan permohonannya oleh Hakim Salinan Penetapannya langsung diserahkan ke para pihak untuk didaftarkan ke KUA Blanakan yang hadir di lokasi sidang Isbat tersebut serta dicetak surat nikahnya dan diserahkan pada hari itu juga.
#mahkamahagungri
#ditjenbadilag
#ptabandung
——————————-
@humasmahkamahagung
@ditjen.badilag
@humas.ptajawabarat
——————————-
Untuk informasi lainnya seputar Pengadilan Agama Subang silahkan klik : https://linktr.ee/pasubang