Panitera Pengadilan Agama Subang Mengikuti Rapat Koordinasi PUVA Kabupaten Layak Anak Tahun 2026
Subang, 10 September 2026 | Panitera Pengadilan Agama Subang, Deska Fitrah, S.H., M.H., mengikuti Rapat Koordinasi Peninjauan Ulang Verifikasi Administrasi (PUVA) Kabupaten Layak Anak Tahun 2026.
Kegiatan tersebut menjadi bagian dari proses koordinasi dan peninjauan ulang terhadap pemenuhan verifikasi administrasi dalam rangka mendukung penyelenggaraan Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2026.
Dalam rapat tersebut, para peserta melakukan koordinasi dan pembahasan terkait berbagai aspek administrasi yang menjadi bagian dari proses verifikasi. Kegiatan ini juga menjadi ruang untuk memperkuat sinergi antarinstansi dan pemangku kepentingan dalam mendukung pemenuhan indikator Kabupaten Layak Anak.
Keikutsertaan Pengadilan Agama Subang dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap upaya bersama dalam mewujudkan lingkungan yang memberikan perlindungan, pemenuhan hak, serta pelayanan terbaik bagi anak.
Melalui koordinasi dan kolaborasi lintas sektor, diharapkan pelaksanaan program Kabupaten Layak Anak dapat terus diperkuat sehingga mampu memberikan dampak positif bagi pemenuhan hak dan perlindungan anak di Kabupaten Subang.
Pengadilan Agama Subang berkomitmen untuk terus mendukung sinergi dan kolaborasi dalam mewujudkan Kabupaten Subang yang semakin ramah, aman, dan layak bagi anak.